20 февраля 2016 г.

Beautiful Mong





Ниина в сари

13 комментариев:

  1. Как приятно видеть влюблённых на их свадьбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, они всю свадьбу светились! Про жениха кто-то из друзей сказал, он всегда был счастливым человеком, но вот с появлением Монг стал особенно счастливым. А еще я узнала наконец историю их знакомства. Монг проводила групповое занятие в библиотеке по оригами на китайском. Она классно из бумаги вырезает, цветочки, бабочки, животных всяких, весь офис был в них. Там бабушка жениха с ней и познакомилась, пригласила на ужин в гости, где её увидел жених. Любовь с первого взгляда, естественно!!

      Удалить
  2. Невеста -всегда красавица! Но вот мне не хватает фаты или цветов волосах... Но , наверное, сейчас так принято. Девушка очень хорошенькая, а вы, наверное, вспомнили свою свадьбу? У вас, Маша, была фата?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была фата, но у нас не было венчания, их в церкви расписывали, по протестантским традициям, как я поняла. Венчание по-европейски, ужин по-китайски. Я (в меру) сентиментальный человек, понравилось как священник (женщина) про любовь говорила, ну что не бесчинствует, долготерпит и прочее, простым языком, с примерами из жизни, сама же всплакнула на трибуне. Ну и китайский ужин конечно. Мы тут живем можно сказать в китайском районе, и не догадывались, насколько китайская еда может быть разнообразной, вкусной, красивой. Родители у Монг не говорят по-английски, друзья жениха (не только европейцы, китайцы!) не говорят или плохо говорят по-китайски. Так что на двух языках, очень интересно! Ну и в целом всё здорово было организовано. Недолго, не изматывающе, ничего лишнего.

      Удалить
  3. О, а на первых фото фата есть! Она её сняла потом? Зачем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На первых фото и платье у невесты было другое, эти фото, видимо были сделаны перед венчанием в церкви, поэтому там у невесты и фата есть. Последние фото видимо уже сделаны в ресторане, там и едят, и танцуют, вот, наверное, невеста просто сняла фату.

      Удалить
    2. Венчальное платье и фата очень длинные, в пол, в ресторане она бы не развернулась в них. Второе платье до колен.

      Удалить
  4. как они похожи) и какая Монг милая) как вам на китайской свадьбе, Маша?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, похожи, как многие пары. Вы с Каре тоже похожи:) За исключением китайской кухни, свадьба была скорее европейская, чем китайская, никаких особенных традиций, музыка европейская, народу немного, человек 40. Его семья уже давно здесь, они как местные, с ее стороны только родители по-моему и приезжали. Среди коллег и друзей в основном европейцы. Нам конечно понравилось, молодожены всегда задают тон, а они оба светились, это всегда здорово.

      Удалить
    2. Здорово) я сразу вспомнила, как китаянка на курсах прказывала свою именно китайскую свадьбу) с голливудским размахом) у невесты только платьев штук 5 было, если не ошибаюсь, в Китае традиционно цвет платья невесты красный)
      Я так поняла, они общаются на китайском? А история их знакомства трогательная)

      Удалить
    3. На китайском, у него отличный английский, но родной всё равно китайский, он школьником в НЗ приехал, не таким маленьким, чтобы забыть, ну и в семье конечно китайский. На свадьбе друг со школы вспоминал и рассказывал, как тот пришел к ним в класс и совсем не говорил по-английски и как было сложно первое время, ну там одноклассники дразнили. И Монг английский еще подучить надо будет, у нее уровень, я думаю, где-то intermediate/upper-intermediate, наверное как и у меня был, когда сюда приехала.

      Удалить
  5. Монг чудная) Так и хочется улыбаться, глядя на них. Долгой и крепкой им семейной жизни!

    Маша, какое мини! Вы с Димой красавцы в красном))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лера, джинсы/юбки за коленку я больше люблю и сама себя комфортнее в них чувствую, но зачем-то в гардеробе есть и такое;)

      Удалить