20 марта 2011 г.

Русские парни Новой Зеландии

Русские парни Новой Зеландии ждут русских невест. Сложный путь эмиграции, адаптации, покупки машины и оформления кредита на жильё позади. Как много уже сделано для того, чтобы по праву считать себя успешным во всех отношениях человеком! Ах, если бы рядом была та, что сможет оценить, похвалить и разделить лавры победителя!
Русские парни Новой Зеландии размещают объявления на сайтах знакомств, вступают в активную переписку с бывшими одноклассницами и одногруппницами, исхитряясь с первого же письма выяснить все подробности их семейного положения, внимательно отслеживают появление в стране незамужних россиянок, а собираясь на родину в гости к родителям в тайне надеются вернуться назад окольцованными.
Русским парням Новой Зеландии не по вкусу новозеландки, которых они находят некрасивыми, неухоженными, толстыми и глупыми. Да и какая новозеландка сможет по достоинству оценить тонкую душевную организацию одинокого русского эмигранта? Нет, на это способна только русская девушка!
 Русские парни Новой Зеландии не останутся в долгу перед своей  русской избранницей. Им есть, что предложить! Они откроют для возлюбленной целый мир, мир сказочной волшебной Новой Зеландии, с её мягким климатом, тёплым океаном и экономической безопасностью. Они посадят её в прекрасный дом с прекрасным садом, прекрасным видом из окна и прекрасно обустроенной кухней. Они купят ей машину и отправят на курсы английского языка. Русская жена ни в чем не будет нуждаться, а самое главное, что взамен от неё благородный эмигрант ничего не потребует, кроме как быть верной супругой и заботливой мамой.
Русские парни Новой Зеландии презирают русских девушек, выходящих замуж за новозеландцев. Они расценивают это как предательство и неуважение к русской нации. Они считают, что русской девушке никогда не ужиться с иностранцем, что такой брак обречен на распад, что навсегда останутся между супругами разный менталитет, разная культура, разная религия. И как бы хорошо русская девушка не говорила на языке своего иностранного мужа, ему никогда не понять её так, как понял бы русский, выросший, как и она, на добрых русских сказках и великих советских кинокомедиях.  
Русские парни Новой Зеландии презирают новозеландцев, берущих в жены русских девушек. И как не стыдно бессовестным иностранцам пользоваться положением бедной и несчастной русской, которая, доведенная в своей стране до нищеты и отчаяния, не может устоять против соблазна заграничных подарков и сладких обещаний! И как только глупый иностранец не способен понять, что русской девушке нужны от него лишь деньги и гражданство! Разве такой брак не есть осквернение священного понятия о подлинном браке, который заключается волею Бога на небесах?
Русские парни Новой Зеландии не могут и не хотят осознать, насколько они сами бессовестны и глупы.

6 комментариев:

  1. Русские парни Новой Зеландии - презиральщики, хвастуны и снобы, равно как и русские парни России, а еще многие из них простаки. Мне нравятся новозеландки и новозеландцы, и если б русские слишком много не показушничали, то мне они тоже нравились бы, но слишком много "бы" опять..

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще только начала читать пост, сразу мысли возникли...думала откомментирую, а вы сами их в выводах написали)))"Русские парни Новой Зеландии не могут и не хотят осознать, насколько они сами бессовестны и глупы."...похоже на правду(((

    ОтветитьУдалить
  3. могу сказать о русских парнях Финляндии все тоже самое... они и правда везде одинаковы... в большинстве своем... но слава богу есть исключения.
    P.S. странно, что у меня в обновлениях блогов не появляются ваши посты*( случайно заглянула и столько нового уже))

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, везде разные люди встречаются, и хорошие, и плохие, но всё же общее впечатление определяется большинством, которое, к сожалению, не радует.

    Ксюша, я с техникой на Вы, потому сообразить, в чем причина необновлений, у меня вряд ли получится. Впрочем, надеюсь, что всё уже наладилось)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже с ней на ВЫ) поэтому сначала удалила ваш блог, потом снова стала читателем и все наладилось)

    ОтветитьУдалить
  6. По-женски) Я, думаю, так же бы поступила))

    ОтветитьУдалить